TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Guia de trabajos prácticos de inspección de alimentos Galvan, Oscar J.C. (1962)
Domicilio

----------
coverllll
Libro
Inspección veterinaria de pescados: manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento ---------- (1974)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS Lees, R. (1969)
Sala

----------
coverllll
Libro
Microbiología de las frutas y las verduras frescas Matthews, Karl R. ed. (2008)
Domicilio

Sala

----------
coverllll
Libro
Microbiología de los alimentos Frazier, W. C. (1962)
2a. ed., 1a. reimpr.   (1976)
2a. ed., 1a. reimpr.   (1972)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
REGLAMENTO BROMATOLOGICO (DISPENCIONES ALIMENTARIAS) DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES ---------- (1937-1949)
Sala

----------