Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Guia de trabajos prácticos de inspección de alimentos | Galvan, Oscar J.C. |
(1962) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Inspección veterinaria de pescados: manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento | ---------- |
(1974) |
Sala
|
---------- |
Libro |
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS | Lees, R. |
(1969) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Microbiología de las frutas y las verduras frescas | Matthews, Karl R. ed. |
(2008) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Microbiología de los alimentos | Frazier, W. C. |
(1962) 2a. ed., 1a. reimpr. (1976) 2a. ed., 1a. reimpr. (1972) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
REGLAMENTO BROMATOLOGICO (DISPENCIONES ALIMENTARIAS) DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES | ---------- |
(1937-1949) |
Sala
|
---------- |